Sou e-mi-gran-te
Neta: Já
Avó: então o que é que jantaste?
Neta: tofu temperado com rosemary e aubergine grelhada
Avó (após segundos de pausa): Ai filha não entendi nada do que disseste.
Neta: Tofu é aquela coisa branca para substituir a carne, parece queijo… Nós já fizemos aí.
Avó: sim, sim… até aí eu percebi. Então e o resto
Neta: Rosemary é essa planta que tens à entrada, plantada. Que cheira bem quando é queimada. Aubergine é aquele vegetal roxo em forma de pera, mas maior.
Avó: Ai, não sei do que falas
Neta: Claro que conheces! Estás a brincar comigo… aquela erva que cheira bem, meio roxa.
Avó: não sei
Neta: alecrim, Vó, alecrim com beringela grelhada.
Sem comentários
1 comments:
Oi moça, fiquei curiosa no resto do diálogo! (E obrigada por me informar o que é alecrim. Sou urbana e minha mãe não era muito de ervas... fui descobri-la por aqui!)
Como anda a sua vida guria? Vê se arranja um tempinho pra dar notícias ;)
beijo,
Post a Comment